温馨的家作文
我的家乡可以不是美丽的,也可以不是漂亮的,但一定要是多彩温馨的!
我的家乡靠着美丽的边疆,靠着无边的大海,挨着高立的城墙,这就是我的家乡——南京!
南京有许多著名的景点,如:美丽的金牛湖,充满桃花香味和桃子香甜味道的桃花岛,还有孙中山爷爷的墓陵……
南京也有许多美食,例如:令人垂延三尺的南京板鸭,宴会上常有的活珠子,和我最爱吃的八百大糕……
就这次的社会实践来说,我就又对南京产生了无比敬仰之情。我们去了少儿科技馆和烈士雨花台两个景点。其中给我映像最深刻的就是雨花台了。
这个景点的名字对我来说既陌生又熟悉,当我走进雨花台大门时,顿时感到豁然开朗,映入眼帘的是不知多少层的台阶何花花绿绿的草木……
这几年来,我家乡的变化也很大。泥泞的一条条土路,如今已变成了宽阔的水泥路,朴旧的草屋变成了高耸入云的大厦,一辆辆破旧的自行车,改造成了崭新的小轿车……
可这也意味着对人类的身体将造成很大的伤害,这是谁也想不到的,如今的时代在进步着,有些人就做起了黑心的买卖,现在网上电视上都在曝光这些事情。
所以我们也不得不担心起来,人们开始对市场里的蔬菜水果警惕,不愿轻易试吃。
地球在受到我们人类的大量排放汽车尾气、乱扔果皮纸屑的危害,我们应该一起携手保护我们的家园。