温馨的家作文
希望你能喜欢这篇温馨的家作文范文。
我的家三室两厅,洁净明亮还算宽敞,我和家人每天一起进餐,一起玩耍,一起聊天,一起欢笑,很温馨。
家人
我的家人头发各有不同,妈妈的头发是笔直的,柔软而又顺滑,总是散发出一股淡淡的清香,还记得我小时候伏在妈妈身上时,最喜欢闻的就是她头发的香味;爸爸的头发,坚硬又茂盛,他随时随地都会把自己的头发保持的特别有型;我和姐姐的头发,乌黑亮丽而且非常长,妈妈总是把它们编成一根粗粗的麻花辫,这可是我俩的象征性标志呢。
我的家挺大的,有三间卧室,还有大大的客厅,但颜色暗沉,家具摆放的也有些杂乱,可能是因为东西太多的缘故吧。我理想中的家南北通透,每个房间都有一个落地大窗,晴天的时候,每个房间都会在不同的时间段照射进暖暖的阳光,搬一把椅子,捧一本书,晒着暖暖的阳光,真是太休闲了。
房间
我的房间温馨素雅,门的右侧是一排瓷白色的衣柜。房间正中是一张大大的柔软的床,床的两侧各有一个床头柜,也是瓷白色的,与衣柜配成一套,十分协调。其中一个床头柜上,放着一个硅胶做的可爱的小白兔灯,胖胖的身体,长长的耳朵,只要用手轻轻拍一拍它就可以变化七种颜色。每天夜里,我都会把它拍成暖暖的红色,让它陪着我甜甜入睡。