什么的味道作文
秋天味道鲜美诱人,有甜有酸有香。
秋天果园的甜味最浓。苹果被秋风吹红了,像小姐姐的红脸。橘子皮很受欢迎。我只需要用一把小刀在上面切一个洞,然后把皮剥下来。看得出里面的橘黄色花瓣真的很像几个胖娃娃。我把它们分开,吃了一片。太甜了——橘子的味道真舒服!树枝上的梨是金黄色的。咬一口。哇——如果说吃梨像喝泉水,那么吃香梨就像喝花蜜。柿子穿着橘黄色的衣服,像小灯笼。甜甜的味道浓浓的,都是软软的,入口即化。
秋天的甜味聚日是8月15日晚上。甜月饼,浓甜,淡甜,配豆沙,蜂蜜,草莓,摆在家家户户的餐桌上。
秋天的味道是酸的。橘子的味道真的很清爽,葡萄的牙齿很亮,水果之王猕猴桃真的很酸,舌头也很亮。
秋天尝起来很甜。田里飘香,玉米金黄,味香醇厚;炒花生米味脆香;红薯又软又甜,味道特别。
秋天的味道鲜美,诱人。我喜欢美味迷人的秋天。