刘卓然
“哈哈哈”教室传来了我们欢快的笑声,好似海浪冲向沙滩。你知道我们正在玩什么吗?我们在玩木头人的游戏。
原来,这个游戏很简单,但是林老师把游戏规则变了变。1。不可以坐在座位上,要在教室里走动。2。说123停的时候才能停。
说话间,游戏就开始了,我在教室里慢悠悠的走来走去。突然,只听耳边传来了一声“停”,我立刻要把手贴着裤子,双脚微微岔开,我的眼睛直直的盯着黑板,心里紧张极了!
逗笑人忽然走向我,用手在我眼前晃来晃去,我用牙齿用力的咬着嘴巴,尽量不让我笑出声,他看我没有一丝笑意,只好无奈的走了。就在这时,林老师朝我走来,在我面前叫道:“呵呵”林老师就做了几个搞笑的表情。你瞧,她朝我翻了几个白眼,我没笑,只见她一边叫了一声:“哇!”一边用力的跺了一下脚。我实在忍不住了,“扑哧”一声笑了出来。
虽然我没有赢过一次,但是我还是很喜欢这个游戏。