123木头人作文300字四年级
我一直都觉得,一二三木头人是最好玩的游戏,无论是狼是人,乐趣都是多多的。
游戏规则是,鬼说:“一二三,木头人,一不许动,二不许笑,三不许露出小白牙。”说完则转过身去,等鬼再次转身时,看到有人动则这个人出局,有人拍鬼时,鬼可向后跑去抓人,抓到的人当下一任的鬼。
游戏开始了,这局我是人,鬼开始念:“一二三,木头人……”,我们抓紧机会,箭步往前冲,我跑不快,当狼转过头来时,跑得快的几个人没停住,出局了。很快,场上就淘汰了十几二十个人,我们的心儿都快从嘴里掉出来了。鬼重新转过身开始念:“一二三,木头人……”,我们大气都不敢喘儿,小心地向鬼走去,“啪”,一个孩子拍到了鬼,鬼转过头,疯了似的向我们冲去,全场尖叫起来了,大家都向安全线飞奔而去,等我跑到时,安全线后面已经有5个人了,终于,我也安全了。
这个游戏真的是太刺激了!