天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
上天将要降落重大责任在我们身上,上天赐予我们磨难我们何乐而不为呢?的困难,的成长,这只会使
我们更坚强,有信心的人你们说,难道不是吗?上天难为我们,难道不是因为我们不够强悍吗?
明天就是6.1国际儿童节了,这也是我的节日,中国孩子总被认为弱于外国小孩,难道你们想继续听到这句倒人胃
口的言语吗?你们有没有自尊,有没有爱国心,你们难道甘于示弱吗?中国孩子们,我们应该坚定地说,我们自尊自爱,
我们热爱我们的祖国,我们不甘示弱!那难道我们不该做些什么吗?别犹豫了,做自己该做的事!做自己能做的事!做自
己想要做的事!相信自己,我们永远是最棒的,只因为,我们是中国人!
不要妄想别人的帮助,不要依赖别人的施舍,我们自己能做的,为什么要别人的帮助?中国孩子们,衣来伸手,饭
来张口,这是弱者的举动,我们又不是弱者,就别在模仿这些无聊的动作了!我们需要用自己的力量开拓出自己
的一片蓝天来吧,中国的孩子们行动胜于空谈,让我们用行动证明这一切,让我们用行动创造属于我们的明
天,让我们自己和我们的民族屹立在东方之颠。
来吧,多大的苦,多大的难,请你让我变得更强悍!我相信,我自己,会变强。