本故事书作文
夜很深了,可我在床上翻来覆去,怎么都睡不着。唉,都怪我昨天太冲动。
昨天下午,我买了一本精装版故事书,我特别的珍贵它,因为那是我攒了将近一个月的钱才买到的故事书,我刚塞进书包里我的同桌就来借我的故事书看,我就毫不犹豫的给了他,便出去玩了。放学后,我找他要,他说放在我的课桌上了。可我翻来覆去的找了很多遍没找到,我就对他说:“你到底放哪了?”他说:“我就给你放在桌子上了。”我恼了,大声嚷道:“你别不知好歹,我让你看,你竟然想赖走。”他一直坚持说没有。我心里暗暗的说∶“这么好的一个同学,怎么可能干出这种事呢,可是,不信不行哪!事实这不明摆着吗?”他走后,我把抽屉里的东西都倒了出来,突然我楞住了,这不是我刚买的故事书吗?怎么会……。下午,我想去向他道歉,可我拿不出一点勇气来,怎么办?如果不道歉,以后误会就会越来越深了。
我越想心里越不是滋味,于是,我就起床跑到他寝室里,向他道了歉,我们和好如初,还是一对好朋友。