上学的路上作文300字
张琦东
一夜秋风,一夜秋雨
清晨,我早早起来背着书包去上学,望着天空的大阳格外耀眼,温暖着大地万物。
在上学的路上,看着道路两旁的白果树,掉下一颗颗金黄的果实,这些调皮的小果子在地上翻滚几下,就找个角落舒舒服服睡大觉,有位老爷爷正弯下腰忙个不停。
走到清江河边,一排排的枫树漂亮极了,树上的枫叶全红了,秋风一吹,在空中翩翩起舞。落在地上,给大地盖上了一层厚厚的被子,有的飘落在清江河面上,飘阿飘啊带着我的梦想飘向远方。
上学路上的风景是我快乐的源泉,是我成长的驿站,是我童年的回忆,要是上学的路永远那走不完那就多好啊,我愿时光永远停流在那一刻!