生日快乐作文
今天是我的生日,7月5日。也是妈妈的受难节。11年前的今天,妈妈辛辛苦苦让我来到这个世界!所以我想像《女生日记》里的女主角冉东阳一样,在生日那天给妈妈送上一份至高无上的礼物。
我拿着钱在街上闲逛。左顾右盼,没有我喜欢的。鲜花?没有!妈妈不喜欢!巧克力?没有!妈妈,不喜欢!减肥药,我没那么多钱!音乐盒?啊,越想越离谱!我走到一家精品店。一楼,没什么好看的!除了音乐盒,就是精品盒。但是当我来到二楼的时候,我惊呆了。到处都是毛绒玩具,是玩具的天堂!我真想跳上去!逛了一圈,失望至极。这里没有我妈喜欢的小灰兔毛绒玩具。正当我要离开的时候,我看见角落里有一个灰色的玩具。我跑过去发现是灰兔家的毛绒玩具。这是一个小家庭,住在绒毛做成的山洞里。小灰兔趴着睡觉。灰兔妈妈温柔的看着小灰兔。灰兔爸爸正在梳理小灰兔的头发。多么温馨的家庭啊!我立即用我所有的钱买下并包装了这个玩具。我觉得:妈妈应该会喜欢的。晚上,我把这个给了我妈,她笑了。看得出她很喜欢!
妈妈:“生日快乐”。