生日快乐作文
昨天是妈妈的生日,没有什么,只是一句生日快乐和婉热乎乎的面条。
一个人的时候,我流泪了。十多年了,我虽然对妈妈不错,会照顾她,帮他干些家务和些力所能及的事,但我还是觉得欠她什么,。想起和它顶撞的时候并且认为自己对的时候,觉得自己太没出息了,毕竟是妈妈把我养大,辛辛苦苦,一日一夜,不容易,虽然我能这样理解她。也许当那天我能明白她为什么天天总是唠唠叨叨的时候,已经晚了。老师教育我们说的那句:“子欲养而亲不在”不是白说的,我不会让自己到那时候在懂得珍惜——爱。
这是妈妈的第37个生日,陪她一起过的也有12个了。妈妈从来没有想我过生日的时候一样,买个蛋糕啊什么的,她只是不在乎的说:“买什么蛋糕啊,我不买,你过生日给你买一个还行,我不买。”每次也就是口头上的一句生日快乐给妈妈笑笑的快乐,小小的幸福。我没给妈妈什么礼物。因为我觉得买礼物花费的钱毕竟是爸爸他们辛辛苦苦一点一点挣来的。对说是我的心意,但不是百分之百。我现在还没有挣钱的能力,还不能用我自己的钱来买一些精美的礼物。但我会以我特别的方式报答你们——摆在你们眼前一张满意的答卷。
妈妈,生日快乐!我衷心希望您能永远年轻,永远漂亮,永远健健康康的,永远是我的那个好妈妈!