我爱书作文
爱好,每个人都有;爱好,每个人都不只一个爱好。
我有许许多多的爱好:像骑自行车、滑单板、跑步、可是,我最大的爱好是——看书。
我看纪实类的《兄弟连》,它向我展现了第二次世界大战是多么惨烈和恐怖,盟军士兵是多么英勇的与敌人战斗,我再也不像以前那样看待战争了,让我知道了世界和平是多么来之不易啊!我看恐怖类的书,吓的我是毛骨悚然,满身鸡皮疙瘩,不过时间长了就习以为常了!啊!看书是一件多么有趣的事啊!可是为什么还有人不爱看书呢?
书是我知识的源泉,是知识给了我力量。我爱看书!
我相信书能给我个美好的未来,因为书中有黄金屋,有颜如玉。