我爱书作文
书像蓝色的大海,让我开阔视野,所以我很爱读书。
有一天,爸爸要从网上给我买书,问我要哪几本,我说让他自己看着挑,又回到了座位上继续读书。
第二天,我把我的书全看完了,就问我爸爸:“那几本书什么时候到?”他说:“明天就到了。”“好吧。”我又干等了一天。
我的书终于到了,运过来的是个大箱子,我把大箱子打开后,数了数,一共有14本书,我随便拿了一本书一翻,看到好几页都破了,又翻了其它的几本书,也有好几页都破了,我爸又让他退货,重新来送。我心想:唉!又要再等六天了。
六天后,这些书终于到了,我又一本一本地看了看,一页也没有破,我就看了起来。到了晚上,我已经看到第四本了,爸爸进来叫我吃饭,我说:“一会儿就去了,你们先吃吧。”过了半小时,他们都吃完了,我还一直在看书。
书真是太让我入迷了,我爱看书。