荒野求生作文500字
星期六的我,也许正没事干,看着桌上的一本《荒野求生》,一下想出一个鬼点子,荒野求生!
我在地上铺了几本书,在书房中放了一只老虎玩具,放了一根绳子,把扫把竖在墙边,密密麻麻的芦苇便做好了,抱起一个大玩偶,我的自娱自乐时间就开始了!
我和“贝尔。格里尔斯”一起来到雨林中,在“急流”中有几块“大石头”,我们连忙一步一步小心翼翼地走着,踩着“石头”向岸走,呼,走上岸,一个大浪打来,“石头”全翻了,好险!我们走到一个地方,一只凶猛的“老虎”突然从草丛中蹦了出来,天哪!我没有逃跑,因为贝尔说:“遇见老虎不要怕,要停在原地,和它眼对眼。”于是我僵持着,“老虎”瞪久了,没趣便走了。啊!太好了。我走啊走,突然我发现前方有一片“沼泽地”,可“贝尔”却一脚踩下去,掉了进去,“救命!helpme!”他大叫,我见了,忙抓住一边的草绳,丢进去,让他抓住,正当我快拉他时,“老虎”不知从哪里蹦出来,向我扑来,不好!我丢下绳子,忙逃命。只见一片“芦苇”出现了,我连忙转过身,把手形成了一个抱臂的姿势,按书中的方法,安全过了“芦苇丛”,只听对面隐隐约约有低吼声。太好了,荒野求生任务圆满完成,死里逃生呀!我转过头,想对“贝尔”说什么,可我突然跳了起来,惊叫着:“完了!‘贝尔’在沼泽地呀!”
啥也不想说了,灰头土脸的布偶仿佛在抱怨着我呢!