闹元宵作文
元宵的前一天晚上,妈妈带我们去白鹭洲公园看花灯。
还没到公园,远远的就能看见很多花灯,有红的、黄的、蓝的、绿的,五颜六色,灯光闪烁,简直就是一个灯的海洋,灯的世界。一走进入口处,就看见一头巨大的金牛高高在上,直冲天空。“哇,实在太牛了!”我第一个大叫起来。公园里人很多,我们看见一条栩栩如生的灯龙,象是在人群中穿梭着,是不是龙也要到人间来看看热闹,看看人间有没有什么奥秘的东西呢?
走着走着,我们看见前面有三条大鲤鱼在河里游来游去,好开心的样子,人们是希望年年有鱼,生活过得更好吧。可不,不远的地方就看到一户人家开着一辆小汽车的造型,旁边还有很多金元宝,这一家人这么开心,应该是很有钱,刚去旅游回来吧。
九点多的时候,妈妈就叫我们回家了,我们只好依依不舍地离开了白鹭洲公园。