校长室出来的那一刻,心情真的是倍儿爽!走在走廊上的回头率超高,谁叫我长那么帅呢。走到教室看到墙上贴了张座位指示表,便凑过去看了看,“恩,不错。正好是阳光的角度。”轻扬嘴角,走到了靠窗的位置,窗子是打开的,忽然间一阵微风袭来,与我同桌的那青衣女孩的发丝随风扬起散漫开来,恰巧她在看书,无暇顾及自己的头发,只是随便的捋了捋。本该甜美的刘海也被这风吹成了中分,略有些干练之气。“你好,请问这里是17号桌吗?"一向和美女搭讪的我此刻却也没了话说。瞎眼吗,自己的桌号不知道……其实是没话聊又想搭讪而已。.。.。.女孩闻声慢慢地抬起头,目光也从书页上蹦到了我的面颊。那眸子里仿佛散发着淡淡的柔光,在这一刻,我终于明白了什么是阳光可以存在在一个人的眼睛里。“恩。”女孩微笑点了点头,浑身上下都散发出一种小家碧……我淡定的坐下了,收拾好书包。以后的日子一定会很有趣吧,有她为伴的话。
“你好啊,请问你叫什么名字?”我想普通新同学那样问候,毕竟以后还要相处那么久,总该认识下的。这种打交道的套路也用烂了哈。“苏锦。”想不到同桌连头都不抬。.。.。.根本不看我……都不问我叫什么吗!那我自己介绍好了。“我叫江璐遥。以后要多多关照哦!”我热脸贴人家冷屁屁。.。.。.真实的。.。.。.“恩。”又是一个简单的字。不过没关系,哥可是很火热的说,尽管你再慢热,看你能熬多久。“那个。.。.。.苏锦,一会上课的时候,我要睡觉的,不要吵我哦。”我打开书包拿出u型枕头套在了脖子上。随后拿出iPhone6Plus玩一玩,趁现在还没有睡意,不要浪费时间嘛~~“不怕老师发现的吗?”苏锦的声音依旧冷冷的,像是一株在寒冬腊月、冰天雪地里傲然屹立的腊梅。不过我也很开心了,这是我从来到这里第一次听到她说那么长的话。我摘下耳机,直视她。“不怕啊。老师来了也没必要和我说的。”话罢,我故意挑了下眉,我看到她的脸红了,并且还在2s之内把头正了过去不再直视我。这种行为还真好笑。不过这也证明了一件事,苏锦她还真是个腼腆的女孩。