人生作文
人生,人活着就是为了生活,感谢经历,感谢命运。曾经无数次的抱怨,也有无数次的欣喜,但这些在你懂事以后,都成了泡沫,没有那么多的小情绪,没有那么多的失落与难过,只有对生活的不懈努力。我曾经拥有的,现在老天头都不会的给我收走;我一直深爱的,有时候还要去经受哪些流言。我发自内心想原谅的,你们却一直在逃;让我一直心痛的事情,从来不能在我心里抹去。我所困惑的,也许知道真相才是为所难过的。为什么我一直在努力,却从未让我称心如意;为什么我梦里都梦见的,老天偏偏都不让它实现。为什么我想见的人,飞到月球我到见不了;为什么我害怕的事情,就偏偏让它发生。
我不是神,不能左右别人,也不能让我疼爱的人幸福;我不是石头,更不能让自己的心不去痛,我更不能控制自己的情绪,不能去控制住我的感情!半夜里躲在被窝里我还是会哭,我有时不能笑着面对所有人,就是心中的事我总是放不下!我曾经试着说服自己,慢慢放下,慢慢的去承受!可是总会触景生情,触的是景,伤的是人,痛的是心!突然发现性格真的有变化,时不时的会和身边的人开个玩笑,就连我妈也不除外,也不想再去避讳太多,也发现心态没有以前那么的好强,也学着随遇而安,也懂的了万事强求不来,是你的终究是你的,无论对人对物都变的有些平淡,时间可以改变很多,生活的无奈也随着你的看轻而变淡。曾经的一段时光,也许记录了很多事情,很多梦想,很多遗憾;现在的生活,无论你是否称心如意,你都必须接受,因为这就是人生!