皎洁的明月在天空挂着,淡淡的月色如水一般纯净,而我的心却是黯淡无光。
空荡荡的房间里,一个心中同样空荡荡的我,两眼黯淡,百般无奈……
昨天我们在课堂上欢声笑语;昨天我们为一道题争分夺秒;昨天我们在操场上汗水淋漓……可今天,我要的成绩、友谊没有了,只留下一个满脸泪痕的我。那些话再一次在我耳边响起“再也不跟你玩了!你看看你这次的成绩,比以前退步了多少?”
一只不起眼的小蚂蚁都可以摔下去,再爬起来,我怎么就不能把曾经受过的伤忘记,重新爬起来呢?想到这里,我的心里渐渐清澈起来,仿佛在那一刻“友谊”“成绩”都回来了。我明白了……
房间映入皎洁的月光,坐着一个充满斗志的我,是啊,天再高,又怎样,踮起脚尖就更接近阳光,纵使前面障碍重重,我也不会退缩,相信通过自己的努力,会遇见一个全新的自己,一个最美的自己。在鲜花盛开的时节,自有彩蝶翩翩来,在人生成功的背后,自有清风徐徐来!