菊花作文
我最喜欢不同美丽形象的菊花。它们五花八门,五颜六色。它们有许多颜色,如:红、黄、绿真的是各种!
每年秋天,都有不同意象的花朵绽放:它有许多意象,有的像一把张开的伞,有的像绚烂的烟花,有的像母亲火红的卷发。真的是五颜六色。
菊花的许多颜色是红色、黄色和绿色。一般来说,黄色菊花最常见,而其他颜色的菊花比黄色菊花少。它们更珍贵吗?
菊花的作用很大,大家应该都知道,就是可以泡茶。连泡茶用的茶叶都是菊花形的。味道很香。
走到菊花林,菊花在互相竞争,拿起一朵菊花,放在你的鼻子前,轻轻地闻着。令人耳目一新。