大自然就像一位奇妙的魔术师,把美景全都送到了林中,让人尽情欣赏这些美。
早晨的林中是热闹的,阳光照耀在林中,一切都复苏了,一轮太阳公公爬上了天空,照耀着整个林中。瞧,一只只小鸟停在那里,引吭高歌,好像在炫耀自己的嗓子。天空碧空如洗,柳树垂着细长的柳叶,像一位少女在梳辫子。林中的动物都开始找食物,有三个小黑点在动,仔细一瞧,是一家仓鼠在忙碌的找食物。不一会儿,它们满载而归。水里的鱼儿开心地游来游去,像一个顽皮的孩子一样追逐打闹,渐起水声??????一切都醒了,它们为了生活便开始忙碌起来。
晚上的林中是寂静的。当夜幕降临时,太阳公公下班了,月亮、星星都出来上班了,它们一闪一闪,亮晶晶的,它们挤在一起,像是在说悄悄话。月亮洒下来的皎洁的月光,让人十分舒适,树木已经休息,但是风却把它们摇来摇去,花儿也把花瓣装扮起来了,等待明天的绽放。听,草丛里有些稀稀疏疏的声音,定神一看,原来是蟋蟀在唱歌,好像一场演唱会似的。仓鼠也不再活动了,而是在窝里歇息,它们妈妈在给它们讲故事,小鱼和它的同伴一起入睡,渐渐地,它们进入了梦乡,偶尔会有一些响声,也许是在打呼噜??????夜深了,它们都期待着明天的到来。
林中其乐融融,它们勾勒出了一幅最美丽的画。