今天的我,正在刻苦努力的学习,正在努力改正自己的缺点,为着明天的到来而努力奋斗
明天的我,也许就是国家的栋梁,为我国成为富强、民主、现代化的国家而努力奋斗着。
明天的我,可能是千千万万普通劳动者中的一个,但我并不为此而伤心,我愿作一颗小小的铺路石,铺成宽阔的路,任劳任怨,让人们高高兴兴的在上面走!
明天的我,也许会随着年龄的增长而日益衰老,然后面临的就是死亡。但是,我要以一个平常人的心,对待平常的事,对死亡不要产生恐惧,而要勇于面对它,因为我知道,一个人来到世上就有生必有死,我要在自己这短短的人生旅途中去创造生活,体验生活,充实自己,这样的人生才是有意义的。
现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!
我自己也有一句人生格言“让我们从失败和挫折中汲取‘营养’不断的回忆昨日,感叹今日,追寻明日!”