向往九年级作文600字
我是一只雄鹰,我喜欢翱翔。丰满的羽翼,注定了我属于天空。和风一起飞舞,展示着我的意气风发;和雷电一起共鸣,展示着我的无畏;和日月一起俯视,那是我似火的朝气。我有宽广的翅膀,我有敏锐的眼神,我将家筑在无人的峰顶,我在崖壁上栖息,因为我向往天空,和烈日对视,我要更坚强,更勇敢,跨过巍峨泰山的高度,搏击长空,成为天空中的王者。那是我,一只雄鹰的向往。
向往海洋
我是一条小鱼,我喜欢游泳。大海是我的家,这里有我的梦。光亮的鳞片,在阳光、海水中闪耀;美丽的尾巴,在这里嬉戏;敏感的侧线,在黑暗中引航。终有一天,我要远离这里,我要去探索更深广的海洋。我要和“猎手”周旋,我要和琥珀躲藏,我要和泥沙一起玩耍。
我向往海洋,我向往每一寸海水的湛蓝清新。那是我,一条小鱼的向往。