看春节联欢晚会的作文
2010年的春节联欢晚会,真是一个令人开心的春晚。
看完今年的今年的春晚,我觉得它比以往的春晚更加精彩。一段舞蹈之后,主持人出来说了一段祝福的话语,晚会就正式开始了。冯巩的小品《不能让他走》,宋祖英那美妙的歌声,一下子就牢牢地锁住了观众的眼球。今年的春晚仍保留了大家喜欢的节目,如刘谦的魔术,赵本山的小品等,还增加了大家爱看的小品和相声的数量,晚会时间也比以往要长,真是让人高兴。
所有节目中,我最喜欢的有刘谦的魔术;贾玲、白凯南的《大话捧逗》和李伟建、武宾的《超级大卖场》。 刘谦的魔术中,我不明白硬币是怎么穿过玻璃的,后来看了网上大揭秘后,才知道刘谦手上的戒指有强磁,他手上也有可能有化学物质,真是长了见识。在《大话捧逗》中我觉得贾玲演的很好,她总是有办法对付白凯南。在《超级大卖场》中,我认为现在的有些商家太坑人了,这个小品也让我们意识到:买东西一定要买质量有保障的,货真价实的。
今年的春节联欢晚会办得真好,它让我们度过了一个愉快又开心的除夕夜。希望以后办得更好。