我的未来作文
”起床了!起床了!“我被电子数码闹钟从睡梦里惊醒。刚睁开朦胧的睡眼,一阵香味扑鼻而来。原来是机器人助手欢欢已准备好早餐了。我还是老样子——一闻到美味佳肴的香味就来劲。我迅速地穿好衣服来到桌前。欢欢见了我彬彬有礼地说:”陈博士,今天您的安排是去月球看望您国小时的老师!“”哦!那你去准备飞碟吧!“我说。”博士,您忘了您刚刚发明的梦幻传输带吗?还获得了国家专利呢!现在马路上都安装上了这种传输带,想去哪就去哪!“”是吗?那我吃好早餐就出发。“”好!“
我和欢欢走上传输带不过2秒钟,我们就来到了月球。机器警察把我们带到了星星镇888层8号房。我按响门铃,一段悦耳的电子铃声响过后,门开了,里面站着一位年轻的妇女。我愣了一下,不多久我认出来了:”朱……朱老师,您……您是朱老师吗?我是陈泽冰啊!“我看着朱老师,声音因激动变得结巴了。”啊,陈泽冰啊,快快进来!“朱老师也认出了我,开心地把我拉进了屋。
”朱老师,您可真厉害,50多岁了还这么年轻,跟20年前您教我们国小时没什么两样,呵呵。“我笑着说。
”多亏这瓶‘青春素’,让我不衰老哦!它里面含有许多人体每天所需的营养呢!“朱老师随手拿起一个印有”青春素“的盒子,满面春风地说。
”哦,原来是这样啊!“我恍然大悟。
”不说这个了。对了,你现在做什么呢?“朱老师问。
”也没什么啦,一个发明家而已。不过令我最最自豪的是前两年发明的时空穿梭机,获得了诺贝尔奖。“我笑着说。
”呵,不错嘛!另外还发明了什么?“朱老师又问。
”哦,有放大剂、缩小剂、梦幻传输带、梦幻传输送器和便捷房等。“我自豪地说。
”那我要时你要借我哦!呵呵……“朱老师半开玩笑说。
”好的,只要您金口一开,马上送到!“我爽快地说。
”那现在……“
”现在吗,当然是先参观一下您居住的美丽家园——月亮湾罗!“
……
这就是20年后的我,一位闻名中外的发明家。大家可要记住我的大名哦,我叫陈泽冰!