撒谎作文
我有一个好妈妈,她每天都在为我劳动着,有一件事,我永远也忘不了。
那是我一年级的一天。那时我的朋友们都在玩赛车,就我没有,我问妈妈要钱,妈妈不给说:你比需考一百分,可是我多么急着想要啊。每次朋友到我家玩,都拿上他们的宝贝赛车,我问他们借,他们不给我,我只能眼巴巴的看着他们玩,我的心里很不是滋味,这时我的心里萌生出来一个念头,我不如偷偷的拿了妈妈的钱,给妈妈撒一下谎,再把藏起来,这不就行了吗?我说干就干,一天中午,妈妈在厨房做饭,我就悄然无息的跑进了妈妈的屋子,偷偷的拿了五元钱,下午的时候我就到一个小卖铺买了一个‘黑色战神’赛车,我高兴极啦,心里想着“哈,我也可以和你们比赛啦!”回到家了,我看妈妈还没回来,心里高兴极啦,就把小赛车藏到了我们家还没用的冰箱里。妈妈回来竟然没有发现,我心里暗暗得意。过了一个月我的小赛车已经坏了,我就把它拿了出来,到了星期天,我喊院子里的小朋友到我们家来玩,李壮发现了我的小赛车,就说:“刘森铠,你偷偷买的小赛车没被你妈妈发现啊”,谁知这话被我妈妈听见了,就让李壮他们出去,接着又把我打了一顿。
小朋友,你们可别学我呀,这就是撒谎的后果。