我是爸爸的女儿作文
也许我长大不会成为伟大的诗人,也不会成为优秀的宇航员,可至少,我是一个女儿,一个只属于我父母的女儿……
是呀,父母都想在生命存在的时候,在世间留下最后的一丝芬芳、一丝余香。像阳光一样,像雨露一般,在女儿幼小的心田洒下温暖的春晖,让女儿我在您的呵护之下快快乐乐地成长了十年……
在有些时候,我真的希望我的父母是市长、是明星,可现在我才真正理解到,世界上最爱我的两个人,他们是那样平常,我是他们的骨中骨,肉中肉,这世上还会有谁像这样贴心贴肺、全心全意地爱我呢?而我在我崇拜的那些人眼里又是什么呢?一粒尘埃,一颗沙子。但我小人物的父母却是那样爱我,爱的那样深。虽然这种爱是与生俱来藏在心底,只是不经意方才浮出水面。但至少,我的心里,明白了。