平顶山之旅
于楚
周末天清气爽、阳光明媚,妈妈带上我去平顶山游玩。
来到山脚下,我们兴致勃勃坐上缆车,缆车慢慢的往上爬,这时风却呼呼的猛烈地刮起来,缆车摇摇摆摆的吓得我们都不敢往后看一眼,心扑腾扑腾地直跳,这时我真想让我爸爸来保护我啊。我们紧张害怕地一动也不敢动,就这样一直到了山顶,我下缆车的时候腿都软了。好半天才平复了紧张的心情。
我和妈妈来到了一片枫树林,微风轻轻吹过,叶子就哗哗地落下来,枫叶的颜色非常多,有红的、有紫红的、绿黄的、还有黑红的……我和妈妈精挑细选了一些漂亮的枫叶,准备回家做书签。
走着走着,空气中传来丝丝卤豆皮的香味,馋得我肚子咕咕直响。我和妈妈迫不及待买了两份热气腾腾的卤豆皮,我突突的就吃完了,我又喝了一杯热乎乎的奶茶,真是美味极了!吃完我们又在山顶玩了一会,时候不早了,我和妈妈又坐着缆车下山了,缆车在转弯的时候会发出嘎吱嘎吱的声响,我和妈妈就又开始紧张了。忽然,雷公公敲起了大鼓,轰隆隆、轰隆隆,暴雨就要来了,下了缆车我和妈妈赶紧回家了。
这样,我和妈妈的平顶山之旅愉快的结束了,我很期待下一次的游玩。