太子河畔
邹雨桐
今天,天气非常好,我央求妈妈带我去太子河玩,路上一辆辆小汽车发出的一阵阵的嘀嘀声,好像在催促我们快点走啊,我也好着急!
远远地就看到太子河的水涨了,银亮的像一条丝带。还没走到河边就听到河水哗哗的声音,岸上树林里鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在对我说:“你好呀?欢迎你!”风吹动树叶发出沙沙沙的声音,像在唱一曲美妙的歌曲。听到这些来自大自然的声音让人的心情顿时变得快乐起来。河边的广场上已经来了很多人,我也加入其中,拿出带的滑板滑了起来,我的动作不太熟练,左扭一下,右扭一下,脚下的滑板发出吱吱的抗议声。一会儿我又拿出带来的羊角球,坐在羊角球上,往前蹦会发出砰砰砰的声音,很有气派。玩累了,我和妈妈又到河边的小树林里休息,树林小路的尽头,一只雪白雪白的小狗向我摇尾巴,一双小眼睛一直看着我,不时的来闻闻我的气味,还对着我汪汪的叫着,好可爱呀!
今天真是快乐的一天啊!下次我还到太子河边玩!