东风似万箭穿心般的穿入人们火热的心,有些孩子们用火热的心迎接冬天,他们不会感到寒冷。会让自己在冬天里感到快乐的,而我就是当初感到最快乐的人,或许还有比我感到最快乐的人吧!冬天不管是好,还是坏的。08年的下雪天我就是很快乐吧。这快乐,就是童年中的快乐吧!我是多么的幸运啊!让我最难忘的就是当年的那场雪中,我和哥哥和“冲冲”玩做雪人,天空似乎不给力啊!做到一半就前功尽弃了。就到雪人的下身。手就变得红彤彤的了。大的不行,那有什么办法啊!我和哥哥绞尽脑汁的想办法,在冬天里有什么办法能打法时间,又能快快乐乐的呢?这是“吱吱”的声音。“是谁啊,是谁。”我没力的说。我以为是有人来了,可是一个人也没有,在这里只有两个人的呼吸声,“妞妞,冲冲跑哪了?”哥哥东张西望的问我,“我不知道冲冲到哪了?”我说。“走我们打他抓回来。”哥哥说。我和哥哥跑到外面了。“哥哥,冲冲是不是跟我们玩捉迷藏啊”我呆呆的望着哥哥。哥哥支支吾吾的,说不出什么,“沙沙沙”的声音我和哥哥的警惕性。
“哇!”冲冲声音很洪亮的。看的出他是来吓我和哥哥的。把手放在身后,故意掩饰什么东西。“这招太烂啦!冲冲,把手上的东西拿出来吧!”哥哥眼里能表示出一种惊奇。冲冲躲不过我和哥哥的法眼。“哇!好可爱的小雪人啊!是送给我吧!谢谢了!冲冲。”“我说了…………”我哥哥打断冲冲话。“妞妞就这样的,算了吧。你是这么想到小雪人啊!”“我感觉这个不咋的,到是打雪仗,有点意思。”我说:“哥哥打雪仗是不是打你啊?”哥哥无语了。
接下来就不用说了,123,开战!是什么呢?嘻嘻,冲冲说的打雪仗听上去蛮有意思的,所以,我们要尝试一下这是什么滋味。三个人怎么玩呢?我想你肯定会真么想的。其实,我们刚刚的声音,可以说是吵吵闹闹的,但不会,受到大家的不欢迎的。就这样把余智成,给吵醒了。我们想既然他醒了,我们刚好需要一个人就他吧。分组是:我和哥哥一边,冲冲和余智成一边,激烈的“斗争”开始了。开始我们“率先杀敌”赢了一把。可谁也没有想到我们既然是赢家!哈哈哈哈!快乐的声音就在这场冬雪里度过的。
再想想那是的冬天里的快乐,那一天真是让我一生难忘啊!