中美作文800字
我心中美好的家园,东乌珠穆沁旗第二国小,四年四班,韩雅静我心中的美好家园是我和妹妹的小天地,他是我的妹妹嬉戏的好去处。
鸟语花香的春天来临了,冰雪消融,枝头吐绿,微风柔柔。
微风悄悄的把春天带进了我和妹妹的小天地,小燕子从南方飞了回来,它落到了一根树枝上,反复啼啭,黄鸟在树间饶舌,这个歌声真动听,我和妹妹都听得入迷了。尤其是麻雀们在大桉树上争吵起哄。
春天百花齐放,院子左右的花坛里迎春花伸了伸懒腰,张开了花朵,想一个个小喇叭,吹起了欢乐的乐曲:“春天到了!春天到了!滴滴哒,滴滴哒。”迎春花姐姐的乐曲把正在睡觉的小草弟弟叫醒了。小草弟弟舒展着嫩绿的叶子,说:“呀,春天到了!春天到了!”各色的蝴蝶四处飞翔在花间,整个院子透露着春天的生机,春的欢乐。每当我来着春天中的小天地时,就就会在感到心旷神怡。
早晨空气格外清新,悠悠的草香迎面拂来。红艳艳的朝阳正从地平线上冉冉升起为宽阔的源自增加了一层金色。院子里散发出一阵阵芳香。晨风从任免的耳边轻轻拂过,使人感到心情舒畅。花坛里面嫩绿的小草,远远看去像是铺了一层绿色的地毯。草地上长满了许多奇花异草,有白色的杜丹,紫色的丁香,粉色的月季花。
一场春雪过后,我和妹妹在雪地里嬉戏,一会儿玩雪球大战;一会儿堆雪人;一会儿做雪球。我脚下踏着银毯般软软绵绵的白雪,抬头仰望,湛蓝的天空中。成群结队的小鸟,从不同的方向来回穿梭。放开它们的歌喉,唱这动听的歌,似乎也在赞美这雪后的景色:是雪,是洁白的雪。湛蓝的天空飘落着一片一片如鹅毛般的大雪片,犹如天女散花,白白的,密密的。空气中散发这清甜,凉爽的气息,呼吸起来舒服极了。向远望去,院子一片白茫茫的,房顶,地上全部散满了白雪,好像是七仙女给人间铺上了一张大白毯子。我将手伸出窗外,雪花洒落在手掌心上,细细的观察,雪花的形状可真多呀!有五角形,六角星,多边形。
院子中间有一个大花池,一到夏天我俩就去大花池捉蝴蝶。院子左半边全是妈妈中的蔬菜,一到秋天蔬菜都熟了,我俩每天放学回家都去摘一根黄瓜吃。院子右边我俩玩的地方。
我喜欢我心中的美好家园,应为在我心中的美好家园是一个天天高兴,天天开心的一个家园。