我们大家都知道生活中有许多人做好事,我们学雷锋做好事,我们就是其中一位学雷锋做好事的人。我们每天乐于助人,我们帮助别人,所以我们每天很快乐,很开心,每天都过着美好快乐的日子。我们中间也有许多美好的事情我们要用我们美丽的双眼俊发现我们才知道乐于助人的不止我们一个,还有很多人当代有很多好人。
镜头一:我在很多次坐公交车的时候我都看到一位年轻人,刚坐公交车没五分钟,就有一位老人从车下上来了,那位老太太从它的外妙外貌看来头发白白,脸很瘦看起来像是七八十岁,年轻人一看老太太上来就急忙下来说,老太太给你坐,我不累,老太太说:年轻人,谢谢了,你真是一个好少年。我们学校有些家长每天不管下雨还是大太阳,都每天站在我们出校门的每个地方,看护着我们的交通规则,这些家长无私奉献,默默无闻的精神,使我们的小同学也行动起来,我们学校被评为有爱心的学校。
镜头二:我们几个学校,哦,同学都在每个角落,每个地方都用一条大纸写。车辆不能乱办会导致交通行驶不方便。我有一天,我看到一位叔叔乱放车,我过去说叔叔请你把你的车停到有划线的地方,不然会导致不好的,估计还会被罚款,叔叔说:小朋友说的对,我现在就把车停在停车位上。
镜头三:有些学校的大人小孩已经开始互送老人过马路的行为!在一天的早晨,我坐一路车到达紫金公园,我准备快到要坐二路车的地方了?看到一位老公公准备要过去了,可是车辆来来往往,想过又过不了,有位叔叔看到了,马上停下车,过去护送老公公过马路,送过去以后,老公公说:小伙子,谢谢你,我要怎么感谢你呀?叔叔说:这是我本要干的,不必感谢。我们大家都行动起来吧,用你们的双手把我们的世界连起来,每个人献出一份爱心,世界将会变得更美好,处处都是爱心,我们大家都行动起来吧。