留在心中的那份友谊作文
国小的时光非常美好,在国小时我结交了很多的好朋友,在这些朋友中都有一段美好的友谊,唯独有一份友谊一直留在我的心中,让我难以忘怀!
有一次,姑姑从北京带来了一只漂亮的粉红色钢笔送给我,让我爱不释手,每次一用完它就会把它放到专门精心准备的盒子里。有一天,我打开盒子里,发现我的钢笔不见了,我就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
又过了几天,我看到我的好朋友黄慧聪有一个和我一模一样的粉红色钢笔,就气冲冲地跑过去对他说:“黄慧聪,你是一个小偷,你偷了我的钢笔,快还给我。”她说:“我不是小偷,你才是小偷,你口出狂言。”我说:“你怎么不承认呢?这一只钢笔本来就是我的,因为我的钢笔刚刚不见,你就有了一个跟我一模一样的钢笔,如果这只钢笔是你买的,那么你为什么在我丢钢笔以后买,你什么时候买不行呀?”她说:“我什么时候买不行呀,你管得着吗,这只钢笔就是我在义乌买的。”我说:“不对,义乌没有卖的,只有北京有卖的,我的钢笔是在北京买的,快还给我。”我见他不给,就一把把钢笔抢了过来,还暗暗高兴,而黄慧聪却气得满脸通红,一句话也说不出来。
后来,我找到了我的钢笔。我真的很想给他说一声“对不起。”我不该不相信他,让我失去了一份美好的友谊。