大扫除
今天,妈妈对我说“:家里实在是太乱了,你来整理吧!”于是,劳累的一天就开始了。
首先,我把沙发推开,发现下面群尘缭绕,我拿起扫把,轻轻一扫,哇,下面的灰尘轻轻一扫就一大堆,扫完之后,我一照镜子,发现自己变成了传说中的“灰尘人”了。
接着,我把睡觉的床推开,瞬间蒙了,下面有食品垃圾袋,有用完的草稿纸,还有没用的卫生纸巾……乱七八糟,一塌糊涂几乎什么东西都有,我开始像写字一样挥舞着扫把,过了好一会儿,我终于把床下打扫的干干净净,房间就像一张没用过的洁白的纸。
最后,我把兔子从笼子里抓了出来,丢在阳台上,关上阳台门,我一闻兔笼,哇!真是臭气熏天!我把底盘拿出来,我差点被臭晕了,我赶紧把兔屎倒进了垃圾桶,又清洗了一遍,终于大功告成了。
望着整洁的家,妈妈开心地笑了。