一件可笑的事作文300字
小时候,我做过许多让自己感到可笑的事。而这件可与众不同,让我记忆犹新。
那是我三岁的一天,爸爸妈妈不在家,我无聊地拿起一本相册,漫不经心地看了起来。突然,我眼前一亮——爸爸妈妈结婚时的照片,上面的妈妈十分漂亮,化着妆。我的眼“咕噜”一转,心想“不如,我也化个妆吧!”由于家里没有化妆品,我只好拿颜料代替。取出画笔,蘸了点蓝颜料,涂在眼皮上,“眼影”涂好了,我又蘸了点玫红色的颜料,涂在脸蛋上,“腮红”也好啦!口红怎么办呢?我的大红色没有了呀!我只好用妈妈的唇膏代替了。大功告成啦,看着自己的“杰作”,我心里很得意。
这时,爸爸回来了,惊奇地问:“怎么回事?快去洗了!”虽然爸爸这样说,可他自己却笑得乐开了花。我不高兴地走到水管前,不好!这么一洗,我的脸成“花”了!
呵呵,这件事至今都让我感到可笑。