令人兴奋的寒假已经悄然离去,迎来的是新的学期。虽然对逝去的寒假还有点深深的怀念,但,我相信,新的学期一定会让我们更加开心!
如今我读六年级的最后一个学期了,也就意味着将要毕业,要离开我们的母校。总是有许多的不舍,不论是成绩好还是成绩差的学生。不过,不要因为这样而抛弃了学习,我们要在期末考出好成绩,带着好心情和好成绩,离开养育了我们六年的母校。
在新的学期,忘掉刚刚过去的寒假,面对这个新学期。()把上学期没有改正的错误改正,让老师和同学更加看重你,让我们更进一步。
不要以唉声叹气来面对面前的作业,虽然即将要升学考试了,但更要振作起来,争取完成每天的家庭作业。要用快乐面对学习,在期末换来最快乐、丰富的果实!
握着笔在作文本上刷刷的写着,一气呵成、洋洋洒洒一大片,我很欣慰,作文水平又进步了啊;摊开的作业本上满是红红的大钩,家长们走过来瞄一眼时立刻就露出了会心的笑容,孩子的作业越来越好了啊;在教室里读着一篇又一篇的课文,上课一次次专心听讲,积极回答问题,考试考了个大满贯,家长开心了,老师也开心了啊!
哦,这将是多么美好!呵呵,新的学期,新的希望!
所以,我们要努力,努力,再努力。争取在期末,拿到一大份成功的果实。与同学们告别,是笑着的;与老师告别,是笑着的;与母校告别,是笑着的!
令人兴奋的寒假已经悄然离去,迎来的是新的学期。虽然对逝去的寒假还有点深深的怀念,但,我相信,新的学期一定会让我们更加开心!