新学期新开始
漫长的暑假过去了,新的学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们重新踏入校园。
新学期,新开始。在新的学期,我们又站在全新的起点上,我们都有着同一个目标,我们应该用好的心态面对未来,在之前的学习道路上,每个人都或多或少遇到了挫折失败,我们只有战胜挫折才能到达理想的目的地,只有敢于拼搏,才会获得辉煌的成功。
新学期,新开始。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”正是我们的写照,“读书破万卷,下笔如有神”是我们的抱负,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是我们的理想,终有一天我们会一起实现。
新学期,新开始。新学期已经开始,将来时变为现在时,而学习不会“坐地日行八百里”。学习不是一蹴而就,而是一柄锃亮而无往不利的宝剑,足以刺破前方混沌。用我们的青春铸就无悔的未来吧!