诗意般的陶醉
寒风萧瑟了清晨的朦胧睡意,是寒意的入侵冬天总是来得这么突兀,一场寒流,倏然冬至寒风萧瑟却也迎来棉毛衣满面。
向往,憧憬?
一切都是未知的迷
向往陶渊明的田园生活,有如jay的稻香,仿佛赤脚欢奔于稻草田中的绿色芳园。--黄金泽国彬有礼,悠闲田园宾如亲。
林海中的鸟儿叽叽喳喳欢乐的聚在一块,好像晓得开音乐会似的在勤歌善舞快乐的小鸟精灵,给予人愉悦的心情。
金黄色的向日葵迎着北归的燕儿,绽放出珊珊来迟的向日葵花海明媚的光明之花,给人带来了美好的希望。
黄金时分,日落时节怀着耿耿于怀的心欣赏着独自一已的夕阳暮景祥和的霞光啊,染红了那茫然的面庞。
江洪堤坝越筑越高,雄伟的山峰冷峻容纳着这里的一切燕尾碟飞舞着离开,抢先离开了那湍急的江水孰不知何日被其江洪水吞噬顾及后代,齐心来把暖化降全球暖化形势严峻考验着我们。
张扬着个性主义,炳烛之谈雄心壮志未雨先绸缪先下手方为上策,后从者灵活变通视诚如命为创业准则也。
陈旧的课桌上摆放着整洁如初的红茶色书包,哦?那是曾经培育了我们的熟悉的伙伴怀念儿时的天真童谣。
思绪延伸着,宇宙中万物的凯歌,唤起今晨那神蔡的懒洋洋模样怀念了养龟时的一面之交。
黄鹂说:轻于鸿毛的友情勉强维持迟早终会破碎,静观其贤;包罗其像;晓以大义;璇情相待之对待朋友就应该像铜镜,随时正衣冠。
挂历上的钟表穿梭着回忆进入了梦一般的海滨小城享受奔浪的舒畅鱼虾的跳跃相舞。。
原来一切都是梦境般的美好,诗意般的陶醉。
进入名单的朋友有15位《不含偶》:林晓勤,黄燕珊,黄耿欣,江伟强,洪燕娜,顾齐齐,张炳雄,陈洁茹,陈洁红,蔡宇凯,黄鸿勉,罗静贤,黄晓璇,张进川,张进滨。