青春的作文900字 享受青春
我在一位网友的作文中看到这样一句话。对的时间遇到对的人,这是童话。错的时间遇到对的人,这是青春。而我正在过的是童话般的青春。
我相信大家都特别喜欢看青春偶像剧吧。我也喜欢。像最近的热剧《八分钟的温暖》。我非常羡慕剧中的女主颜泽。他有一个形如姐妹的好闺蜜顾夕夜。也有一个对她非常好的班长季霄。同时也是她的暗恋对象。我很羡颜泽和贺新凉的青春故事。
我不止一次的幻想自己是女主。生活在快乐和幸福当中。整天无忧无虑,身边有一堆好朋友。不用被小山似的作业所困扰。不用被自己不好的成绩,而遭到父母和老师的一番说辞。也不用感受在生活校园中。富有心机的人心。也不用去顾忌那么多人的感受。
做一个成绩中上,颜值不高,但人缘很好,喜欢惹人开心的颜泽。当一个学霸校花,类型的顾夕夜。是每一个女生心中的幻想。成为像季霄那样又帅,成绩又好,又招老师喜欢的学霸。变成篮球迷,文理双全,深情又专一的贺新凉。也是每个男生所希望的。
我喜欢《人不彪悍枉少年》中的花彪。也羡慕着剧中的女主杨夕。花彪的父母在他小时候便死去了。他跟着自己最后的亲人花奶奶长大。他没有辜负父母的希望。成为了一个成绩非常好的帅气男生。但是却因为化学实验失误被汇英开除。来到了育才。和杨夕做了同桌。杨夕生活在幸福美满的家庭中。有一个物理学霸哥哥杨朝,也有一个譬如家人的青梅竹马李渔。也有一堆的好朋友。就像是司徒二条和杨萧和美。
之后便开始了在他们高中生活美好的青春故事。我由笑看到哭,见证着他们之间发生的一切。也知道了他们之间情感的变化,我也仿佛在剧中看到了自己。也有着自己喜欢和暗恋着的人。也走和自己亲如姐妹的好闺蜜。和李渔一样的青梅竹马。
我们就像剧中的女主一样。不敢和自己喜欢的人表达心意。因为自己还没有这样做的资格。条件不允许。现在的我们。最重要的是学习。而不是应该憧憬着那些虚有的青春故事。
带着无尽的幻想和父母,老师的期望,走向更远的未来。做一个能够和他一起肩并肩,手拉手面对生活的那个人。在夕阳中漫步。我不应该去羡慕剧中的人,因为我有自己的青春。我的青春我做主。
在有限的时光中。充实自己,丰富自己,是自己成为更好的人。在未来的某一个角落。你会拉着他的手。对他深情的说。我喜欢你。
对的时间遇到对的人,我希望在未来某个对的时间遇到的是我现在喜欢的你。