我们是一家人作文500字国中
在我家中,有我的爸爸、妈妈和妹妹,我们四个组成了这个幸福美好的家。
记得在以前,我学骑自行车的时候,我一个人在那里练,结果摔的浑身都是伤,我自己也很想放弃,爷爷奶奶也说,让我不要练了,等伤口好了再练吧,爸爸妈妈却说,学自行车肯定会摔到了,没事,多练练就会了。我一听,以为是因为我没学会自行车,又摔的浑身是伤,他们在安慰我,我就想着我一定要学会自行车,让他们看看这点伤对我来说不算什么,在一天之内学会自行车,然后我又跑出去开始继续练。最后终于学会了自行车,也摔的身上到处是伤。
2018年9月10日,我多么高兴啊!我的妹妹出生了,当我知道了以后,没有任何文字能表达我的开心!星期五放假,我就去了医院,看到了我的妹妹,她是多么的小,在医院的小床上睡着,过了一会,她睡醒了,结果哭了起来,我爸爸赶紧把奶粉冲好,给她喂奶,原来她是饿哭了,她吃饱后,我想抱抱她,可是我妈妈说她太小了,不能给我抱,我只好失落的答应了,但我依旧是想抱抱她的。终于在她从医院出来后的第二个星期天,我可以抱她了,我感到很高兴很幸福。
如此她已经两岁了,每天到处捣蛋,我在写作业的时候,她就会时不时的跑过来,拿我的笔,抢我的书,有时称我不注意在我的作业本上画画,我很生气,所以每次做做作业的时候都把门关好。
但我们是一家人,每次写作业的时候她都会挤进来捣蛋,但我依旧很喜欢她。她给我及全家带来很多的欢笑。