看马戏作文
暑假来临了,我和爸爸、妈妈一起去广州玩。
到了广州,我们一起看了一场大马戏,十分好看。我最喜欢的有两个表演,第一个是猴子开长坦克,很好玩儿!一只猴子开着坦克,另两只猴子一手拿炸弹,一手拿枪,向坦克攻击,可不知怎么回事,有一方的猴子忽然开始自相残杀了,一只猴子被绑在柱子上,裤子被脱了,另一只猴子继续打仗,最后,被绑的猴子被救走了,它拿起炸弹,向坦克扔去,坦克里的那只猴子被擒获,最好笑的是它不让人家说,自觉的把裤子给脱了,我当时是仰面大笑!
第二个最惊险!一共有五个圈,一个在中间,里面有一个美女,她在中间走,让五个圈转起来,要转的过程中,四个男人要分别是去,最惊险的是一个长头发的男人,他竟然能在圈外跳绳,真另人佩服!还有很多很多的表演,比如:空中跳水、骑马。
如果你们好奇的话,你们可以亲自去广州番禺看看吧!