看马戏作文
昨天,我跟爸爸妈妈,三叔,婶婶和妹妹一起去广东科学馆参观。科学馆里面有很多好看和好玩的科学实验和表演,让我学到了很多没学过的自然,科学知识。晚上,我们就去长隆国际马戏大剧院看马戏团,我们到达的时候很多人都已经入场了。
马戏团一共要看一个半小时,我觉得最精彩的环节是“炮打飞人”和“环球飞车”。“炮打飞人”就是把一个人放进大炮里,然后倒数十秒,到一的时候,大炮里的人已经被大炮打出来了。这时,全场掌声响起,大家欢呼起来。“环球飞车”可精彩了,一个圆形的。铁笼子里面有几个摩托车手,他们在笼子里骑着摩托车变着花样的转来转去,实在太惊险了。妈妈告诉我,他们是经过长时间的训练,小朋友是不能学的。
节目演出结束,我们就依依不舍地离开了大马戏院,回到了酒店。