美丽的苍马山
张家鑫
你知道远近闻名的苍马山吗?
来到苍马山脚下,向高高的山顶望去,山顶直通云霄。山中有许多小生命,一颗颗碧绿的小草,小草让苍马山弥漫着一股股清香让人回味无穷。
苍马山有许许多多奇形怪状和五颜六色的石头。这些石头的形状有的大,有的小,造型别致,有的像人、有的像云朵、有的像物品,非常有趣。它的颜色有红色、灰色、白色等等,石头都很美,遇到阳光就会变暖,由于长年接受雨水的冲刷和滋润,让人们见到这些石头美不胜收。
山中还有四季常青的松树,叶子是深绿色的,形状犹如一根根针一样细,更有许许多多的枫树,秋天的时候,橙色的枫叶纷纷飘落,好像给苍马山盖上了金黄色的被子。
登上山顶,向远处望去你会看到如画的风景,向天空望去,触手可及的白云在蓝蓝的天空中飘着,白云的形状有很多,有时像飞机、有时像棉花,还有时像可爱的笑脸。
这就是风景如画的苍马山,我喜欢的地方。我推荐你一定要去看一看、玩一玩。