写推荐一个好地方的作文
国家军事博物馆
刘鹿骁
我向大家推荐一个好地方——国家军事博物馆。它位于我国的首都北京,是我国历史最早的军事博物馆。
我们来到军事博物馆的第一层,看到的是各种各样的大炮,有火炮、迫击炮、无坐力炮、坦克……这些大炮威武雄壮,在战场上能够猛烈地攻击敌人,发挥重要的战斗作用。
军事博物馆的第二层陈列着各种各样的飞机,有用于侦察敌情的侦察机,有用于轰炸的战斗机,还有有非常先进的直升飞机、隐形飞机……有的飞机被吊在半空中,保持着飞翔的样子,我仿佛看得到了它们在战斗中英勇无畏,勇往直前的英姿。
军事博物馆的第三层更是让人大开眼界,里面全都是各种各样的枪,看得人眼花缭乱。有手枪、冲锋枪、步枪、狙击枪……真是应接不暇。最稀奇的是有的枪可以伪装成生活用品,比如表面看起来是一个普通的钢笔或者拐杖,其实里面藏着一把小巧的枪,这样就可以在敌人不注意的时候打击敌人了。
大家快来参观国家历史博物馆吧!这里可以让我们感受到我国军事力量的强大,让我们更加珍惜现在来之不易的和平。