《校园运动会作文》之高中
秋风瑟瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季田径运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
这一天,我怀着激动的心情进入了学校。一到学校,老师和同学们就已经来到了操场上,同学们个个身穿校服,排着整齐的队伍,精神抖擞,朝气蓬勃。同学们有的在聊天,有的在看课外书,还有的在给运动员们加油打气……操场上热闹非凡。
当听到比赛开始的号令后,全场沸腾起来,同学们都为班级的运动员加油助威,声音就像雷声一样惊天动地。
参加六十米短跑的运动员们已经进入到比赛场地。看,他们有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的谈笑风生,好像胸有成竹的样子。“砰”,发令枪响起,运动员们如同一支支离弦的箭,飞向终点。
下一项是4x200米接力赛,每一位运动员都把接力棒又快又稳地传给队员。
我们班的张起那可是运动健将呢!不管是短跑还是长跑,他都得心应手。这次比赛他夺得了很好的成绩。
随着比赛结束,校园里渐渐安静下来,但是我们的心还在为精彩的比赛激动着,我们的激情并没有减退。这次运动会,我班表现得很好,相信明年我班的运动员会有更精彩的表现!