假如我被克隆了作文
克隆是一项先进的技术,他它在农业、生命、环境等方面带给人们很多方便之处。
现在,克隆这项技术还没有真正应用到人的身上,今天我就被克隆了。
我就被克隆了,我让克隆的我上学去,而我头一次在家中逍遥自在,看电视、打电脑。我只顾自己玩耍,打的都上瘾,电脑的游戏文件都装不下了。“咔嚓”一声,门就在这时打开了,我忙把插头一拔,躲到床底下,悄悄的探出头一看,原来是克隆的我,我很欢喜,因为他帮我上了一天的学,而我却大玩了一通,可我却装出面不改色的样子,对他说:“快点,做完作业才可以玩!”于是,他又拖着疲备的身躯带着个书包来到书房。我忙关上门窗,并锁住,并拉上窗帘,然后坐在克隆的我身旁,一脸轻松地看着他做作业,看着他冥思苦想的样子,我更是觉得自己很荣幸,不是玩就是休息,不愿思考,不做作业,不用上学。
但是时间长了,我的东西被克隆了,我不知藏在哪里了,有时拿网址、帐号就要用上老半天。有以次,我要拿“xxxx”游戏的单子,却怎么也找不到,即使我翻箱倒柜寻找。忽然,我看到桌上有一大叠画得栩栩如生的画,我被吸引住了,忙过去一看,傻眼了,原来这正是我寻找了好久没找到的游戏单子,可是,已经被他画的一塔糊涂,网址、帐号、密码已经看不清楚了,唉,我几天的成果就这样破灭了!
克隆的我不是十全十美的,他虽然让我省了力,但他是在培样我们的懒惰、无知,还是自己勤奋为好。