每当看着自己的老师整天被许许多多的差生烦的无精打采,每当看着自己的爸爸妈妈为我的学习,生活所烦的头上有多长了几根白头发,我的心总会十分心痛。毕竟老师和父母都对我们有恩呀!于是我便想多克隆几个自己去做老师的得力的小帮手,去做不让父母操心的乖儿子。
我说到做到,让传说中的多来A梦帮我克隆了几个基因更良好的,IQ更高,自理能力更强的我。第二天,一大早我的几个克隆人和我便来到了学校,已来到学校,就见英语老师董老师,站在教室里,大声喝道:"你——怎么搞的,昨天晚上又没写作业,你是不是懒病又犯了?"董老师边喝道边睁着铜铃般大小的眼睛盯着那个差生。只见那人不慌不忙的说了句:"谁说的?我不过就是把E,F部分默成了E,H部分而已。""而已?那你在默之前有没有按到要求先背后默呀?"老师生气地说。"这个好像没有?"那个同学蛮不在乎地说。"啊!我要被你们这帮人气死啦!"老师气呼呼的回到了办公室。我和我的几个克隆人迅速行动起来,一个克隆人去办公室叫老师不要生气,另一个克隆人去督促那位同学写作业,最后再由我本人把作业交给老师,老师看了作业本后欣慰的笑了一下。
结束了一天的学习,放了晚自习回家后。看见妈妈正在家里做家务。我便又让我的克隆人去帮助妈妈做家务——只见,一个克隆人从我妈妈的手中拿过拖把,站在那儿,来回拖地,不一会儿,便把地给拖得跟镜子一样亮了;另一个克隆人拿来了扫帚,把拖地拖出来的灰全部扫走了;还有一个克隆人走到了卫生间,拿来了抹布,把家里彻底擦了一遍。整个家就像是翻新了一遍一样,变得更加明亮整洁了。
哈,我的克隆人的任务还要再继续下去,还要让社会上更多的人也能够减少负担。