精挑细选的谢谢你,好久不见八年级作文范文,但愿能助快速写好稿件。
每个人都只会陪你走一段路,迟早是要分开的。没有什么是永恒存在的,包括爱情、友情。只愿再次见面,还能和你道一句:好久不见!
走着走着,就散了,回忆都淡了;
看着看着,就累了,星光也暗了;
听着听着,就醒了,开始埋怨了;
回头发现,你不见了,突然我乱了。
01
好久不见,你还好吗?
虽然只是一句简短的问候,但却藏着掖着的是满满的思念,但却诉着说着的是款款的深情。
见或不见,你都在眼里,想或不想,你都在心里。
每个爱情的开始总是万般美好,你好像会发光,走在人群中,总能第一眼看到你。
你知道我什么时候真的生气,什么时候是故意撒娇。你包容我所有的任性,你爱着我的每个小缺点。你就是那么好,而我是那么糟糕。
02
爱情可以突破千军万马,也可以脆弱的如蝉翼。
不知道是你变了,还是时光让我们都变了,我们猜疑我们把自己最不好的一面都释放出来让对方厌恶。
谁说人都是要面子的,我们吵架的时候,各自都那么不要面子。
就是这样,爱情那么脆弱,最终牵着的手还是要分开。
03
真的是好久不见,你忘了我,我却记得你。
最怕的就是从他人口里得知你的消息,那时候空气仿佛会停滞。
一切关于你的消息,我都只能听说,似乎你快乐着,我也会快乐着,你悲伤着,我也会悲伤着。
我也企图做一个健忘的人,做一个凉薄的人,然而,止于然而。
04
你好吗?你快乐吗?
当一切都成为过去,也许你闭上眼睛,仍旧忘不了,那些曾经在你梦里开出的花。
曾经最憧憬的天涯海角,现在却成为我们之间永远无法逾越的距离。我想知道你过的还好吗?是否找到自己的快乐了!
渐渐的,各自散落在天涯。遗忘了一张浅笑着,忧伤着,凝睇着我的脸。
05
好久不见,我曾念念不忘你
世界上最悲伤的话,莫过于此,曾经的念念不忘,曾经的心心相惜,曾经的一日不见如隔三秋。如今的悄无声息,如今的天涯别离,如今的对面相逢却不相识,给了我们最深的感触,最痛的领悟。
在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。嗯,分开了,再见了。
多年后我老了,也许会忘了你的模样,忘了你的名字,但却忘不了想起你时的感觉。
也许某一天,一不小心遇到你,道出一句:好久不见。
你从未与夜晚一起来临,
我曾端坐,身披星星的大衣,
当有人敲打我的房门,
那是我自己的心!