隐贤山庄作文
在一个秋高气爽阳光明媚的周六早晨,我们全校师生去常平的隐贤山庄秋游。我们排着整齐的队伍有序得上了旅游大巴车,我们一边唱着一边欣赏着风景,不知不觉就来到了隐贤山庄的大门,只见大门上写着:“快活谷”醒目大字映入我的眼帘,往里面一看真的好美啊!
在老师的带领下我们有序的走进了隐贤山庄,它能让人感受到山庄的优美风景。山庄本就坐落在一小镇边的群山附近,依山靠水,空气自然清新。再望路边娇花嫩叶,让人见了也会心情大好,美丽极了。
既有大好风光,怎能无欢声笑语?隐贤山庄不仅风景优美,山庄内还有不少娱乐设备,就像海盗船。我们上了贼船,只听到耳边同学的叫喊,就差挤出泪滴了。你看那些同学身子抱成一团,随着海盗船摇摆的变高,他们的声音断断续续,结结巴巴,这下才知道海盗船的厉害了吧!太刺激了!
接着我们又来走玻璃桥,只见同学们快速的地穿上鞋套,一个个信心十足地想走完这段长长的玻璃桥,当我到一半时,走在我前面的几个同学被惊吓得就停下来了,我也被他们受感染了,因为我有点恐高,往下一看让人心惊肉跳,好吓人的。我只好扶着栏杆停住了脚步,这时,老师走过来了,在老师的鼓励下我们几个人手牵手慢慢地成功的走完了玻璃桥。这时我既激动又开心!
后来,我们来到动物园观赏,火鸟、猴子、鸵鸟,各种各样。你看那只幼鹿,身上的斑纹像阳光撒下的荫翳,一双水亮的大眼睛,楚楚可怜,让人心生怜爱。再望远处那只孔雀,身量苗条,体格风骚,身穿流苏五彩拖地长裙,头上戴着三根羽毛,比王熙凤还要美上三分,比林黛玉还要病态三分。真有趣!
时间过得真快,一天的秋游即将结束了,我们依依不舍的离开了美丽的隐贤山庄。