隐贤山庄作文
激动盼望的一天终于来了,爸爸带我去向往已久的隐贤山庄玩。
驱车两小时后,我们到了隐贤山庄。买票后我们就进去了。首先映入我眼帘的是“快活谷”,周围有好多的游乐设施,让我眼花缭乱。比如有:过山车、摩天轮等,但我最喜欢的是玻璃桥。
我们乘坐电梯上了山,前面就是玻璃桥了。穿好鞋套后,我都有点不敢踩上去,我怕玻璃桥踩碎了,我就掉下去了。但我还是克服恐惧上去了。开始,爸爸妈妈都害怕走玻璃桥,不敢往下看,而我也是。渐渐的,我们没有那么怕了。妈妈最怕,因为玻璃桥在摇晃。我站在她旁边鼓励她。后来感觉没有那么害怕了,自己都敢大步走玻璃桥了。我往下望去,有水上乐园、加勒比海盗小镇等好多好玩的!
还有一个我喜欢的是过山车。以前在世界之窗和方特因为种种原因我都没有坐过。我看见过山车心里痒痒的,想立刻去体验一番。于是,我像一支离弦的箭冲过去排队。排了一个多小时后终于轮到我们了,刚从车上下来的人有的相互搀扶着,有的脸色苍白,双腿发抖……看着这情形,我有点害怕了。但毕竟来了,我就要玩下去。为了刺激一点,我和妈妈特意坐在最前面。做好安全防护措施之后,过山车缓缓地启动了,速度越来越快。风在我耳边呼呼地吹过。忽然,过山车向低处迅速俯冲,我的心也像从高空跌了下来,五脏六腑似乎被摔出了胸腔,说不出的难受。我终于体会“胆战心惊”的感觉了。周围的人在尖叫着,好像要把恐惧全部发泄出来。我紧紧地抓住扶手,任凭过山车忽上忽下,忽翻转,忽颠悬。短短的两分钟过去了,却像一个世纪那么漫长。过山车终于缓缓停下来了,下来的时候,我脸色苍白。
这次我玩的太开心了,挑战了自我!