隐贤山庄作文
隐贤山庄位于东莞市场平镇,它是一座美丽的庄园。
早晨,我们在刘老师和导游的带领下,高高兴兴地走进隐贤山庄。刚走进山庄的大门,映入眼帘的是隐贤山庄欢迎您!七个大字;大字的后面是几棵参天大树,掩映着许许多多的花草,各种各样的花朵千姿百态、美不胜收。不一会儿,我们就来到了庄园的百花洲,这里各种花儿竞相开放,有红的、黄的、橙的、紫的…… 所有花儿汇聚在一起,形成了五颜六色的花海。看!一支红在微风中跳舞,跳得连红裙子都飞扬起来;菊花在阳光下欢笑,笑得连眼睛都眯成一条缝…… 真美啊!一阵微风吹来,使人神清气爽。
走出花海,我们又来到了军事之地CS真人野战基地旁,那里有许多危险且有趣的游戏,如:走梅花桩、爬网、下绳梯等,这一道道难关拼凑在一起,就像一座危机四伏的迷宫,我们是否该勇敢地闯过去呢?忽然有同学说:如果我们连我些关都闯不过去的话,我们就不是国小生!听了这话,我们先是一笑,随后都暗下决心,一定要顺利地通过。最终,大家都一口气闯完了五道关!我们真厉害啊!
我们还参观了汉白玉观音像,据说这是南中国最大的观音像。山庄里还有许多让人流连忘返的景点,如:厚重淳朴的卧佛殿、隐贤寺以及空灵梦幻的佛香塔等。另外,我们玩了许多好玩的机动游戏,还看了精彩的魔术表演。UFO飞船、神州飞碟等机动游戏让我们玩得兴高采烈,而人头搬家的魔术让我们都看得目瞪口呆。
隐贤山庄到处都有美丽的景色,说也说不尽;隐贤山庄到处都是好玩的游戏,数也数不清。你喜欢隐贤山庄吗?希望你有机会到隐贤山庄细细游赏。