隐贤山庄作文
在秋高气爽的日子里,学校组织了秋游,我们坐上了开往隐贤山庄的大巴向山庄进发。
进入了山庄,首先映入眼帘的是欢乐谷,四周绿树环绕,百花争相怒放,吸一口充满快乐的空气,啊!不仅身上的烦恼一去不复返,还充满了活力和力量。我们先玩了欢乐飞椅。在空中又飞又降,感觉自己像一只快活的小鸟,在浩瀚的天空中自由的飞翔。可惜,好景不长,铃声响了起来,打破了我的思…本站 …绪,我们只好下来,前去下一个景点。接着我们去了一个鬼屋,名为:龙宫。入口是一个巨大的龙头,仿佛在说:进来吧,让你见识我的力量!我兴致勃勃的排起了队,可到半路迟疑了起来:我我可是最怕鬼的,刚刚一时激动,想耍耍威风,就排起了队,我可曾做过逃兵呀?现在后悔也来不及了,怎么办呀!脑中另一个声音响了起来:与其做个逃兵,还不如一咬牙,一闭眼,冲过去得了。嗯,就那么做我轻轻点了点头,暗暗说道。我进了一片漆黑的的鬼屋,耳边似乎传来了魔鬼的奸笑,路上似乎隐隐约约的还能见到血迹嘎叽旁边一副棺材慢慢打开,露出一副满身血迹的骷髅,嘴上还挂着一丝奸笑,仿佛在说:来来来,咱们黄泉路上来相伴,嘿嘿嘿!我不敢在想,抱着头,着了魔似得冲出了鬼屋。
吃过午饭,导游又带领了我们去看一座大佛,走过了林荫大道,我们来到了大佛的脚底下,因为是中午,似乎来往的游客不多,就只有我们一个班,我们也难得的得到了难得的清静。那大佛可真大呀,就比如他的手指,就有一个我那么大了,我也当起了香客。拿起三根香,有模有样的拜起来,惹得同学一阵哄笑。
站在山顶上,望着庄严的佛像,听着同学们的欢笑,俯瞰着碧绿的湖水,无论他多么忧愁,多么郁闷,只要他见到这些,保准他的忧愁肯定会烟消雨散。