隐贤山庄作文
今天,我要给大家推荐一个好地方,名字叫“隐贤山庄”。
在那里,有玩的,有吃的,还有表演看呢,真是丰富多彩。
进大门前,要检查体温。刚走进门,就可以看到许多动物,还可以拍照呢!这里的动物各种各样,有:乌龟、鸟儿、猴子、长颈鹿、棕熊……还可以喂食物呢!妹妹在喂长颈鹿时,焦急地把手伸过去,我还没来得及拍照,长颈鹿早把树叶吃得一干二净了。
这里还有许多游戏项目,普通的、可怕的、惊险的、无聊的,应有尽有,像滑翔飞艇、摇头飞椅、摩天轮……我和妹妹差不多把所有的项目玩了个遍,真是玩“疯”了!这里还有节目看,比如“快活大舞台”“海洋剧场”“萌宠剧场”等节目,不仅有舞蹈表演,还有动物秀,简直大开眼界!
我们玩来玩去,总觉得项目还没玩完,转来转去,总感觉有地方没去过,要把这里走遍,估计得有两三天呢!
也许玩得太过瘾,我们饿了,就去小卖部买些吃的东西充饥,这儿的小卖部也是低头不见抬头见,总有一间在你左右,真是方便!我们向出口走去时,还看见一只只美丽的孔雀,这些孔雀没有开屏,我正思考着,为什么孔雀不开屏呢?就在这时,一只孔雀忽的一下,就展开了尾巴,开屏的尾巴真的漂亮极了,跟书上和电视上看到的一样!原来孔雀是要看到它喜欢的人了才开屏,我心里偷偷地想着,乐了!
时间过得真快呀!转眼间,就到了下午,我和妹妹都乐不思蜀了。相信你也会喜欢这个“隐贤山庄”,听了我的介绍,你想去吗?赶紧带着爸爸妈妈出发吧。