隐贤山庄作文
隐贤山庄位于东莞市常平镇丽城开发区,布局优美雅致,景色浑然天成,是“东莞之路”四大景点之一,是个游玩娱乐的好地方。
山庄占地面积1800亩,山灵水秀,风景怡人,主要划分为游乐园和动物园两大区域。
首先,我领大家畅玩一下游乐园。游乐园可大了,有各种各样惊险刺激的机动游戏,有摩天轮、碰碰车、海盗船、丛林飞鼠、神州飞碟、大摆锤还有广东最大的哥伦布鬼船与炮兵基地。园内还有全天候的歌舞、特技、杂技表演,精彩不断,亮点纷呈,让人拍案叫绝。其中的小猪跳水表演让人捧腹大笑,搞笑又有趣,令我印象深刻难忘。
若是玩累了,我带大家到动物园区走走歇歇,到处参观参观,欣赏林林总总的可爱动物。园区以大规模野生动物种群圈养和观赏为特色,拥有老虎、狮子、黑熊、河马、长颈鹿、黑猩猩。.。.。.还有比较珍贵的亚洲象与世界最大的鳄鱼——湾鳄。我最喜欢的东西当然是国宝大熊猫啦,肥嘟嘟的身体,圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,拼命啃竹子的贪吃模样滑稽又可爱。
花灯节是隐贤山庄的另一大亮点,到了夜幕降临的时候,形态各异的花灯全部亮了起来,遍布整个园区的每一处角落。放眼望去,一派璀璨夺目,光彩流动,构成了一个灯山灯海、玉宇琼楼、火树银花的大世界。
隐贤山庄真是一个好地方,欢迎大家有空来玩,我会热情为大家做向导,让你们流连忘返。