今天,本该是个平常的日子,万物都应该平平静静的。但,这场雪,去打破了本有的宁寂。
下雪前,天空乌云密布,有很多人说这一定是一场雨,谁知落下的却是雪花。人们奔走相告,就这样迎来了今年的第一场雪。
下雪时,我坐在床上,静静地望着窗外的雪花。雪花是那么的优雅而纯洁,像一只只正在翩翩起舞的白色蝴蝶。我忍不住跑下楼去,站在一片空地上,仰起头眯着眼。纷纷扬扬的雪花,杂乱,自由,清晰,奔放的从天而降。我惊异的看着这些雪花,它们仿佛睁着深情的眼睛凝望着我,像是在告诉我:渴望,追恋,向往……像童话世界里安静的美丽天使,更像欢快的无声精灵。这美丽洁白的雪花。美丽了我的心情,净化了我的心灵。
雪停后,空气非常清新,我捧起一把雪,送到嘴边,感受它那凉凉的气息,我陶醉了……
啊!我爱冬天,更爱冬天链接白无瑕的雪!