每个人的心中都有五彩缤纷的暑假,犹如百花盛开、花团锦簇的花圃,令人流连忘返……
周四下午,我看了条视频,里面介绍了一个小实验,我急忙跑去叫弟弟来看视频,看完之后,所以我们去了花园,于是我好奇的心情做了这个小小的实验。
实验过程:先去买可乐和雪碧、健力宝,再买那些糖果,我不知道用什么糖果才可以,因为我用了很多种,也买了很多,这个视频的经过是这样子的,把可乐上下摇来摇去,再把糖果放进去,“砰”的一声,可乐喷出来的时候很像波浪滔天一样,可乐的伤害力很大。
这次我可以教大家如何,不让可乐喷出来,这个很简单,如果可乐以经被摇过了,子要拍一下可乐的左边右边,就可以了,是不是很简单。
这次我就来做这个实验,有些只是水平如镜,但有些波浪滔天,我喜欢大水,不喜欢很小很小的水,这样不刺激,于是我就买了五块钱的大可乐,我把一排的糖果放进去,然后我就很快的把盖子关紧,砰,的一声,盖子都飞上了天空,可乐瓶也爆炸了,一点可乐都不剩,可乐的水都满地里弄湿了,正好盖子掉了下来砸中了弟弟,太刺激了,第二次,我用雪碧再拿一个糖果放进去,居然水平如镜,从此以后我再也不买雪碧,就买可乐,每次我买可乐都要把可乐上下摇来摇去,可乐就喷了起来,我就会用盖子来盖住,拿在手中,我的手一直在发抖,砰,的一声,手感觉真凉快,因为我买的是冰可乐,每次我都会这样玩。
这次实验,我喜欢,你们也想来试试,这都,这些都是我喜欢的实验,你们喜欢吗?