我的拿手好戏跳舞作文600字六年级
后来,每次送姐姐上舞蹈班时,我听到老师的口号,就会情不自禁跟着跳起舞来。回家后我便黏着妈妈让我也上舞蹈班,后来妈妈见我喜欢舞蹈,便同意我去跳舞了,我高兴得一蹦老高。
一个星期后,我也去了舞蹈班。在舞蹈班中,我是最小的学生,软功也比较好,常常得到老师的表扬。开始,大家都有一套漂亮的舞蹈服,只有我没有。老师看我也想要一套舞蹈服,便说:“你不是想要舞蹈服吗,那你就好好学,比哥哥姐姐们学得都认真,坚持一个月,老师就给你舞蹈服。”
就这样,在后来的一个月中,我开始认真练习,最终得到了一套漂亮的舞蹈服。我的舞蹈学得越来越好。七岁时,登上了有生以来第一个大舞台——锡林郭勒盟大舞台,跳了一个独舞,获得了第一个铜牌。虽然只是一块铜牌,但我也心满意足。后来我又去长春参加了集体舞比赛,结果我荣获了金牌。此后我又参加了很多比赛。二年级时,在学校举行的六一儿童节文艺活动中,跳了一个独舞,得到了全校师生的一致好评。十岁时的寒假,我又去了西乌旗考级。一共考了四级,获得了四个证书。现在我的舞蹈证书都已经有六个啦!
坚持学舞蹈已经七年了,从舞蹈班中最小的,学到了最大的一个。虽然近二年我没学舞蹈,但我仍然很热爱舞蹈。
现在,要问我的拿手好戏是什么,我一定毫不犹豫的说:是舞蹈!