抢凳子游戏作文500字
户雨濛
灿烂的阳光,照到了教室里,照到了正在抢凳子的我们。
老师先给我们说了一下游戏规则,先放好二十七把凳子,二十八个同学围着凳子站好。音乐一响起就开始围着凳子转,音乐一停开始抢凳子,没抢到的就淘汰。
首先,我们把凳子围成一个圈,音乐一响,我们就开始围着转。我小心翼翼地摸着凳子,慢慢向前走。突然音乐停止了,我迅速地找到一个坐位安然地坐了下来。我一回头,咦?赵菓汐竟然没抢到凳子,她就这么出局了!唉!真可惜,游戏才刚开始。
第二轮又拿走了一把凳子,我很紧张,不希望第二个出局。音乐再次响起,我觉得同学们都很放松,音乐一停,我居然和肖智文抢上了同一把凳子,他就说:“快看快看旁边还有一把凳子,"吓死我了,差一点就出局了。
第三轮,老师直接去掉了五把凳子,这回同学们都开始紧张起来了。我们仔细地听着音乐,目不转睛地看着凳子,听着音乐,突然教室里鸦雀无声,郦滢颖和许捷龄在抢同一把凳子时撞了一下,就被同时反弹到了地上,许捷龄用力拉扯凳子,徐智轩眼疾手快坐上了凳子。可我还没反应过来,别人就把凳子抢走了,唉!出局的人为什么偏偏是我啊!都怪我一愣神儿,真是一失足成千古恨啊!
唉!玩游戏也不能三心二意啊!不过我还是玩的很开心。