“加油!”“他赢了!”同学们兴高采烈的欢呼着,整个教室回荡着银铃般的笑声,原来大家在玩抢椅子。
刚开始我们六个人已经调整好姿势,有的人看上去信心满满,可心里却特别紧张,有的人扫视着,中间三把椅子,好像在想些什么计谋,有的人笑容满面,一副无所事事的样子……
同学们也凝神静气的坐在座位上,等待着激动人心的场面。
紧接着,欢快的音乐在同学们耳边跳跃,我们就像手链上移动的珍珠,围着三把小椅子跑起来,每个人都激动又紧张,我们一会儿看看老师的手指,一会儿又看看三把椅子。
跑了一阵子大家放慢脚步时刻准备抢椅子,这时候音乐停了,大家慌忙的找着椅子,我看到还有一把空椅子,心里欣喜万分“噌”的一下坐了上去。
剩下两个人垂头丧气的回到了座位上,有两个人一同坐在座位上,不分胜负,这是让人哭笑不得。
我们只好四人抢一个椅子,决赛开始了,我们四个人目不转睛的盯着椅子,好像一颗旋转的四叶草,突然音乐停了,大家差不多一起坐到了唯一的一个座位上。这时候同学们异口同声的喊到:“陈思齐赢了!”我一听一甩额前的头发得意洋洋,心里简直乐开了花。
游戏就这样在热闹的欢呼声中结束了,可这样欢乐的场面,仿佛依然停留在教室中,给我们留下了美好的回忆。