抢椅子游戏作文
今天,老师跟我们一起玩抢椅子,同学们在玩游戏前很焦急,但我们还是参加了比赛。大家摆好了椅子,现在正式说比赛规则:首先是摆好椅子要比全部人少一个才能玩,然后老师放音乐等音乐停止了,就可以坐下了。如果谁坐的位置大,谁就赢,没坐到椅子就要把失败者请出去,然后再把一个椅子放出去。
开始抢椅子了,场面像火山爆发一样,控制不了声音。大家一起为正在玩游戏的人呐喊着:“加油!加油。”大家很紧张怕被淘汰了,所以惊慌失措,你挤我推的真热闹。大家努力的想赢得比赛,也有人把一个人挤到旁边去,让他输掉比赛。到了最后一战,大家用尽了全部的力量,被转得头昏眼花,但大家最后要摔倒时用尽了最后的力气,把一切打破了,最后还是我赢了,大家欢呼着我,为我赢得比赛而鼓掌。
比赛完后,我想下次一定要保持着今天的状态,我回家我还想玩今天这个游戏,真是太好玩了。老师,下次我们再玩这个今天玩的抢椅子吧!