第一章:欧阳
“姐,咋俩一起蹦极啊!”“不~~~我害怕!”一进游乐园就听到这姐妹俩的谈话,要问这姐妹俩是谁?那当然是我们H市最最最有名的建设集团开发有限公司的老总,也就是这家游乐园的开发人欧阳先生。的两个女儿啦!他们就是那每天不愁吃,不愁喝,不愁穿更不愁玩的欧阳姐妹花,姐姐叫欧阳雪,妹妹叫欧阳琳雪,但是妹妹理科学得好,姐姐文科学得好。他们你放假,他们的父母就让她们出去旅游,而父母却不陪着,这就是为了锻炼她们的自立能力。
第二章:我的妈!我居然穿了!
“好吧好吧,我陪你,那咋俩就玩那个双人的吧。”“姐,就你最好了。”过了一段时间“准备好了,马上开始!”“嗖,嗖。”只听见如风般的声音,就开始了。她们俩手握着手不敢松开,只不过她们的安全带突然坏了,被甩出去了!这时,她们都吓晕过去了!
她们以为自己已经在天堂了呢!只不过她们没在天堂,也没在地狱。是在一个好大好大的地方,她们也不知道在哪,只听见有人在喊“公主,公主。”,她们并不知道这是在叫她们自己。“是谁在那里乱叫啊?”欧阳雪说,“不知道啊!姐,姐你先别说这是谁喊得啦!你先看看这是哪?”“北京?故宫?”“参见公主。”“参见公主”“你们谁啊?”她们一起说,“公主你不知道我是谁么?我是你的贴身侍女,焉儿啊!”“那她呢?”“她是您的妹妹琳公主的贴身侍女,馨儿啊!”“那她呢?”“她是您的妹妹琳公主啊!”“那我呢?”“您是雪公主啊!”“什么?我是雪公主?”“我是琳公主?”“现在是什么时间?”“正午,也是用午膳的时间。”“我的妈,我们居然穿了!”她们两个惊奇地说。