我们的幸福作文
20xx年9月1日,我背着书包开心的上学,还在想着前一天吃的玉泉开心饼干的味道。一个月过去了,一年过去了。现在我上高二了,我越来越喜欢我们学校了。
玉泉国小操场上有个金鱼池。鱼塘的一边有玉雕和春雕。他们很酷。鱼池的底部覆盖着蓝色的马赛克,有许多小金鱼在水中快乐地玩耍。大多数小金鱼是红色的,有些是金色的。他们很可爱。他们在校园里和我们一样快乐。
我们的教学楼很大,二年级11班的教室在三楼。我们的教室非常漂亮。教室前面有两个大黑板,一个可以打开,一个不能打开。拆开后是平板电视,老师有时会用它给我们看动画片。教室窗户旁边的架子上是我们的午餐垫和餐巾纸。在门边的架子上,我们可以放书包和许多书。我们的桌子是三角形的,太漂亮了。我的桌子是红色的,教室里只有一张红色的桌子,其他的是蓝色或绿色的。
我最喜欢分校操场旁边的动物屋。有麻雀、鹦鹉、鹅和其他小动物。我还记得高一的时候,如果我们表现好,老师会让我们看小动物,我们会很开心。
动物房旁边有一个大滑梯。我们还没玩过。我很想上去滑一下。
在我们美丽的玉泉国小,我每天都觉得好开心好开心。