玩游戏的作文300字三年级
今天,我们美术作文班的同学一起做了一个瞎子摸人的游戏,可好玩了。
我先介绍游戏规则吧。老师在地一画了一个大圆圈,所有玩游戏的同学只能在圆圈里跑,如果谁超过了圆圈,就被罚唱歌。如果你被“瞎子”摸到了,你就得当“瞎子”。
我先来当“瞎子”。我把眼睛闭上,什么都看不见,就小心翼翼地往前摸,没摸着什么人。又往两边摸,还是扑了一个空。我心里有些着急了。忽然,一阵笑声传到我的耳边,我仔细一听,是从后面传来的,我猛的往后一抓,哈!果然抓到了一个人。她是谁呢?我先摸摸她的衣服,毛绒绒的,她穿的是毛衣;我再摸摸她的手,光滑细嫩,嗯,我还想不出她是谁。最后我摸摸她的头,头上扎着一个马尾辨,还绑着一朵头花,哈,我知道她是谁了,我大声说:“莫书益!”睁开眼睛一看,果然是她,我高兴地一蹦三尺高。
这真是一个开心的游戏。