我和电脑作文
我有一个要好的朋友,它既不是人也不是动物,它是谁呢?它就是电脑。我的这位好朋友本领可大了,能帮助我学习,能带给我欢乐,还可以让我和远方的亲人建立联系呢!
我的姥姥、姥爷远在石家庄,我和妈妈常常通过电脑网络问候他们,和他们聊天。起初,我们是用打字的方法交流的,后来有了“耳麦”,就可以语音聊天了。现在更方便了,妈妈安装了摄像头以后,犹如安装了一部可视电话,姥姥、姥爷通过视频看到了我,高兴得嘴都合不拢了!
电脑每天陪伴着我,我觉得视野更宽阔了,世界更精彩了!和电脑交朋友,我真快乐!