大年七年级,天气晴朗,阳光明媚,我们一家人来到青枫公园。刚进门,我就被一座高高的了望台吸引了。我便直奔了望台,结果发现门被锁了,害我白高兴一场。
接着,我们来到了沙滩,只见那金黄的沙滩尽展眼前。远远望去,金灿灿的一片,在阳光的照射下亮闪闪的,啊!近了,近了!金黄金黄的沙滩出现在我们眼前,让人不忍心将它踏破,而又忍不住想抓起一把,试试感受如何。不容我犹豫了,我和姐姐都迫不及待地脱下鞋袜,奔向沙滩,开始自己的玩乐……
快乐的时光总是短暂的,今天我们虽然有点累,但却很开心。这是多么有趣、愉快,又难忘的一天的啊!