秋光绚丽,秋风送爽。我们学校举行一年一度的秋游活动。今年是去xx公园,虽然去过很多次,但是同学们都很激动。
早早地我就来到了学校,在老师的带领下,我们坐上了大巴车,一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到了xx公园。
我们买好了门票,排队陆续进入公园。一进门就看见很多的假人,它们都是海绵做成的,穿的衣服各式各样,还做着各种动作,栩栩如生。
公园里到处都是绿油油的草坪,小道两旁种着许多高大挺拔的树,一阵阵风吹过,树上的绿叶‘沙沙’地响,好象在欢迎我们的到来。
接着,我们去玩宇宙飞轮,我等了好久才轮到我,我坐上座位,心情很放松。“叮呤”游戏开始了,前面还好,在开心地转着,可是过了一会儿,飞轮就飞得高高的,好象要飞出去似的,我害怕极了,紧闭着眼心想:求求你快点停把!我可受不了了!”我正想着,飞轮就停下了,我下了座位,还在回味刚才的经历。
后来,我们去坐碰碰车到我了这可是我的强项,我熟练的操纵着转盘,忽然,从前面冲来了一辆车,把我们的车撞得好远,我还从座位上蹦了起来。我不甘心,操作着转盘去撞那辆车,那辆车也给我们撞了一下,这时我看见一辆车被卡住了,就趁火打劫,冲了上去把那个碰碰车撞了一下。许多人也碰了我们,把我们卡住了。正玩的起劲,时间到了,我真想在玩几次。
玩完了碰碰车,我们又去坐章鱼,听说很刺激,我抢到一个位子,系上安全带,“呼?随着声响,章鱼启动了,它在空中转来转去把我都给转晕了,突然,章鱼飞得老高老高的,又飞快的落了下来,我十分紧张心提到了嗓子眼,眼睛不敢看,我紧紧地抓着栏杆,心好像要跳出来似的,幸好章鱼停下来了。
中午,我们女生围在一起共享午餐,一会儿,老师给我们照了相。
快乐的时光总是过得很快,半天匆匆过去了,虽然我们离开了xx公园,但那儿留下了我们欢快的脚印!