帮奶奶做家务作文
在寒假的一天,我和爸爸妈妈一起去我爷爷家,我高兴极了!
到了我的爷爷奶奶家,我禁不住欢喜的雀跃,我说:“爷爷奶奶好!”爷爷奶奶高兴的说:“你们好!”看爷爷奶奶家里很乱,我问爸爸:“我可不可以帮助爷爷奶奶打扫房间呀?”爸爸回答说:“当然可以了啊!”说完我就快速的跑到上面的房间,我先挽起衣服袖子,然后再拿上扫帚,我就开始扫地了,扫完地,我就用拖布用力的把地上的脏东西擦干净,最后,我再从远处看看爷爷奶奶的房间,被我打扫的干干净净,我说:“哇,这次扫的可真干净啊。”我看见爷爷走过来,爷爷说:“怎么我的家变得这么干净,是谁帮我打扫的啊?”我回答说:“是我帮您打扫的。”爷爷说:“你真是一个很棒的孩子。”我最喜欢爷爷表扬我了,在这一刻是我心里最高的时候了,我高兴都跳起来了。
到了下午,我该回家了,我很舍不得爷爷奶奶,但爸爸说我们必须要回去。今天我帮助爷爷奶奶打扫房屋,我虽然很累,但我是高兴的、兴奋的、幸福的!今天我过的非常开心!
帮奶奶做家务作文 篇八
我一向是奶奶家衣来伸手,饭来张口的小公主,从来不知道体谅长辈。今天,我帮奶奶做了一回家务,体会到了长辈的辛苦。