今天我一回家弟弟就缠着我非要我和他打卡,我没办法了,就陪他了了一会。
我想“他一个五岁的小屁孩还和我玩打卡。”我为了让他就挑了三张卡。对我来说这几张就够赢他了。我们开始了,我刚开始就轻轻松松的赢了他一张,第二张他上了一张铁的我咋打也打不动他的卡,谁知我一疏忽,他一个抽把我的卡打了起来卡在空中转了起来。我忐忑不安祈祷了起来“一定是正面,一定是正面!”在落地的一瞬间,卡反面掉了下来。我也输了一张卡。
我通过这件事知道了看人不能把人给看扁了,有知道尊重他人。