今天,吃完早饭,老爸说要带我们去“雪境奇缘”玩。
我好奇地问:“什么是雪境奇缘?”
老爸说“看了,你就知道了。”
于是,我怀着好奇的心情和老爸一起出发了。我们坐了好久的车,终于到了。我迫不及待地奔向现场。那里的人可真多!大家排成一条长龙,我也按顺序排在后面。等了二十多分钟,终于进去了。
哇!好漂亮的冰雕!那匹骏马栩栩如生,就像在草原上奔跑。长长的冰雪滑道是小朋友们最喜欢玩的地方。我拿了雪垫坐在上面,老爸轻轻一推,我就被推出老远老远。随着坡度变陡,我的速度也越来越快,一下子就冲到了终点。哇,好刺激!我真想再玩一次。
时间过得好快,游玩的结束了。我们只好恋恋不舍地回家了。