勿忘我的作文700字
往事难忘,温馨如昨。过去,像电影一幕幕涌来,涌来。想你的时候,你会站在哪一个路口,等我?借着星星清冷的光辉,夜阑人静的时刻,打开记忆的门,将往事一一细数,细数我们坎坷的过去,凝望我们共同拥有的爱情!
都说相爱的人,会心有灵犀。长夜凄寒,我想你的时候,为什么你不在记忆里再次温柔的抱住我,让我安静的睡去,睡去?
一个人,一座城,让我一生心疼。
花开花落,往事如昨,惟有思念埋藏心底。太多的话,不知道说给谁人去听?孤单的我只能夜夜徜徉在旧梦中,无奈的抱住双肩去听风,听雨,听着季节的交替。我不知道,远方的你,是否依旧如昨?是否如我,借着灯光的温柔,将旧事紧紧的拥抱?离别容易,相见如梦,惟有思念存在心中。没有人告诉我,何年何月你我相逢;没有人告诉我,何年何月重温旧梦?
秋意又寒。黄叶漫天。
一杯酒,便愁绪满怀。一首歌,便泪落满身。
我知道,叶落的季节,伤怀多。我知道,叶落的季节,离别多。我不怕相思苦楚,只盼望梦里与你相遇的时候,你清澈的眼睛,依旧对我微笑。长长的叹息,时间也会黯然沉默。深深的思恋,岁月也会憔悴。懂你,一切尽在不言中吧!只是这悲欢岁月,依稀如梦,惟愿你勿忘我!
当爱情经过我们身边的时候,我没有牵到你的手。犹如歌里唱的那样,爱你的梦飘在九霄云外的另一个宇宙,爱情就仿佛美丽的烟火,只能在梦的瞬间开放。
一个人,一座城,让我一生等待。心中放不下沉甸甸的记忆。我不知道,繁华闹市,下一个路口,我应该是向左还是向右?我不知道,遥远的你,会站在哪个路口等我。我不知道,冥冥之中,哪里才是我们的宿命?
都说缘分可遇不可求。年年如梦,往事如昨,惟愿你勿忘我。
你看,记忆又挥舞着蓝色的衣衫喋喋不休,喋喋不休。不知道今晚,谁的梦,也会和我的梦一样迷离?不知道,谁的梦,也会如此真实而凄婉?不知道,谁的梦里 ,会有我一样撕心裂肺的哭泣?
悲欢岁月,依稀如梦,往事如昨。惟愿你勿忘我……