7月29日我妈妈说要我去学游泳,我觉得也不错,老呆在家里也不好。我还叫了我的一个朋友一起来学游泳。我们第一天学仰泳。仰泳可是最容易的几下里就学会了可是我还是呛了几口水。第二天可没有那么好了要学蛙泳我们在水里要做200个蛙泳的腿这么多有完了还要去深水区去游,站在我前面的是会游的在我后面的全都是不会游有的轮到我了我好害怕啊!教练等了我好久他等了我好久了等的不耐烦了他干脆把我扔了下去害得我喝了好多口水教练说:“我不拉你上来,叫你跳你不跳我只好拉着这深水区和浅水区的一根界线我抓着这根绳子慢慢的爬过来”今天的游泳就游完了。可是的二天我就不想去了反正去了就是喝水还不如在家里喝一大桶子水好呢。明天我就是不去我对妈妈说。妈妈说:“你一定是怕水深踩不到底,告诉你把你深水区去当作浅水区就行了”第二天我又去游泳妈妈问:“教练邓润州这次会不会学会”?教练说:“呛水都要学会”。这下我可倒大霉了一开始教练就要我去深水区在妈妈走的时候他说:“你要配合教练训练,就当你呛水的时候他就会拉你上来的不要怕”这是教练叫我过来跳水我马上跳可还游一下子就要沉了教练马上把我拉了上来。他说:“做300个蛙泳腿”我马上做。做完了以后我奇迹般的会游了我这次游了5个来回厉害吧。第二天我游了30个来回。教练说我游得很好。
时间不知不觉的就过了12天就过了我的游泳也游完了。我太高兴了因为我又学会了一个项目,明年我还要学羽毛球呢!